Привет, это мой дневник. Ну почитай, если хочешь. Вот и первая запись↓↓↓

Аквамариновая Звезда написал(а):

Мама говорит, что я превращаюсь в монстра... Меня стало бесить все:
Нерусские гастербайтеры, которых тут дофига это не мат!.
Девченки и мальчишки, которые показушно целуются и "никогда не расстаются".

Короче, все меня бесит... Мама порекомендовала мне быть ко всему терпимие как это пишется?, а я не могу! Ох, это трудно...

Все эти чувства только усилились со временем, меня бесят одноклассники (один биггер-эмобой, остальные гопниги, а ну и одна кучка дерьма, вроде меня, которая ненавидит всех даже свою мать, но при этом ведет себя так, будто я ее лучшая подружка, и еще: что я не полюблю - все она полюбит и тем самым унизит это что то в моих глазах!), зато у меня появилась отдушина - Three Days Grace! Я их обожаю... НО И ТУТ ЭТО ДЕРЬМО! Она задрала меня своим присутствием, ананасики, она обосрала все что я люблю (рок, КВ и многое другое)! И, ананасики, еще хочет считаться моим лучшим другом! Она материт меня, когда я стою спиной, нашу учительницу по младшим классам (она нам всем как мать, только Катя ее материт), свою МАТЬ (КУДА ОНА КАТИТСЯ?! КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МЕШОК ГОВНА!?), да ВСЕХ! Кроме себя, разумеется. Ну... этим она немного поожа на меня. Только, я вижу в СЕБЕ тоже масу недостатков, и мать я ЛЮБЛЮ, я благодарна всем, кто добр ко мне, но она нет. Я не хочу такой быть! Но я чувствую, что я уже недалеко... Буду ли я такой? Я нихочу и не буду, если захочу, я это поняла недавно, совсем, но это правда!